пятница, 27 января 2012 г.

Цукини с Сыром

Берем цукини и нарезаем их на кружочки, слегка посыпаем солью и оставляем на 30 минут.
Берем подготовленный противень, покрываем специальной бумагой, укладываем кружочки подсоленные цукини.




Далее берем твердый сыр, натираем на терке. На подготовленные цукини укладываем кусочек сливочного масла, потом посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф. Доводим до готовности при температуре 200 С до зажаренного колера. В процессе жарки цукини пропитываются сливочным маслом. Готовая закуска имеет очень нежный вкус!!!
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Сливочное масло - 100 г
Сыр твердый - 150 г
Соль - по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий